Ты живешь своей жизнью

Ты живешь своей жизнью,
А я лишь мечтой.
Ты других обнимаешь,
А я сплю в холодной постели.
Ты так близко…..
Что можно коснуться рукой,
Но далек в своих мыслях,
Что рядом тебя не услышу.
Ты живешь своей жизнью….
Каждый день проходишь ты мимо,
Как всегда в своих мыслях….
Как всегда не со мной.
Ну а я живу лишь одним-
Лишь минутною встречей,
Одним взглядом бегущим,
Но только твоим.


Рецензии