мои друзья

                о горы вы мои друзья
                хочу всем вам я рассказать
                о том что есть здесь на земле
                прекрасен плод-это любовь

                любовь прекрасна как земля
                что жизнь дает всему и вся
                она прекрасна друг мой так
                что можно жизнь за ней отдать

                о солнце солнце ты мой друг
                тепло ты даришь всем вокруг
                хочу тебе я рассказать
                о как прекрасно друг любить

                любовь она-ярчайший свет
                луч солнца меркнет перед ней
                любить прекрасно друг мой так
                что без нее уже никак

                о ветер ветер ты мой друг
                ты землю облетел вокруг
                тебе хочу мой друг сказать
                что от любви можно страдать

                разлука,гнев,обида,боль
                все это может дать любовь
                но хуже может быть лишь то
                что любишь ты,тебя же нет

                так знайте все мои друзья
                о том что вам поведал я
                и если вдруг придет любовь
                тогда готовься и страдать.


Рецензии
Творческих Вам успехов, стихотворение мне понравилось!

Валентина Ивановна Радужная   12.01.2014 21:01     Заявить о нарушении