Прости...

Я поняла, что сделала ошибку,
И я прошу тебя меня простить.
Я так скучаю за твоей улыбкой,
И я так хочу тебя любить.

Любимый, я прошу, прости!
Клянусь, что больше так не буду!
Я умоляю...извини!
А если нет - тебя я не забуду...

Ты вечно будешь здесь, со мной,
В моём сердечке, что кричит от боли...
Ещё раз умоляю, будь со мной,
Или моя любовь умрёт в неволе...


Рецензии
очень красиво! Грустно стало после этих строк

Калюха   06.11.2013 17:08     Заявить о нарушении