Свет в конце тоннеля

Затянулось небо черной судорогой
Залилось слезами, грязь размазывало
Потекло на землю бескрайней рекой
Сыпало звездами, синими стразами

Ночь. Дождь. Бесконечный холодный дождь...
За две тысячи лет душа насквозь промокла
Где прячется правда, где скрывается ложь?
..только темные окна.. темные окна..

Темные окна, закрытые двери, мёртвые души
Вспомни ,о чем мечтал ты в детстве
Черный дождь нас в холодных обьятиях душит
Нет от смерти верного средства

Растворись в темноте, слейся с мутным ночным пейзажем
Или просто попробуй закрыть глаза лёжа  в постели
.. и нет больше грусти.. и боли.. и страха..и смерти..и даже
..нету света
             в конце
                тоннеля....


Рецензии
Пронизывающе. Одно расстраивает. В жизни по сравнению со стихом. Когда лёжа в постели закрываю глаза, боль не уходит.(

Джек Дубин   03.12.2014 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.