откуда мысли в голове..

откуда мысли в голове
я не просил их появиться
опять иду в кабак напиться
что бы не помнить о тебе

я так устал от сожалений
моей не будешь никогда
что бы забыть нужны года
тебе хватило лишь мгновений

пустое всё-слова пустые
я вновь пишу кому? зачем?
и не замеченный ни кем
я трачу годы золотые

мне двадцать шесть
в душе семнадцать
а по мозгам наверно пять
да правда снова и опять
но страха нет во всём признаться

откуда мысли в голове
тебя не вижу и не слышу
наверно мне уносит крышу
я не забуду о тебе.


Рецензии