Я дождусь...

                Посвящение Е.К.

       Знаешь,как не станет меня,
       Не убивайся ты очень,
       Пролетит, тоскою звеня,
       Грустная глупая осень.

       Если вправду живет душа,
       Я незримый вернусь к тебе,
       И калачиком, не дыша,
       Прикорну на твоем белье.

       Не нарушу я твой покой,
       Только помни, я рядом, тут,
       Я дождусь, я буду с тобой,
       Верю, ангелы мне не врут.


Рецензии
Реквием жди меня и я вернусь во всех вариантах,
Симонов сила, а мы ему вторим и грустим

Галина Молокоедова6   03.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.