Брату Константину посвящается

Братик мой, тебя жизнь не ласкала,
За любовью ты мчался во след.
А любовь...любовь предавала,
Как за ниточку, рядом держала,
Но любви не давала в ответ.
Мчалась жизнь, но всё мимо, мимо...
А любовь...она с кем-то была,
Вряд ли кем-то была любима,
А ведь жизнь, она неповторима,
Так ведь можно сгореть дотла.
Ты всё ждал свою птицу счастья,
Как её ты к другим ревновал!
Ты вернуть её всё старался,
Годы шли, ты любви добивался,
А потом вдруг затих, устал...
Улетел в небеса, словно птица,
Где-то там в небесах паришь.
Иногда ты, родной, мне снишься,
Ты напротив меня садишься,
Всё о ней мне во сне говоришь.


Рецензии