Одиночество утром не греет

Чашка кофе тебя не согреет
Тебе дым не заменит туман
Одиночество утром не греет
Только  правда заменит обман
Ты коньяк добавляешь в чашку
Изо рта выдыхая дым
Вспоминая обо мне но не часто
Оставляй свое сердце пустым.


Рецензии