Другая

                Я сегодня совсем другая!
                Я на жизнь посмотрела проще
                Вот,знакомьтесь-в другом обличье
                не привычная вам на ощупь...

                Не судите меня вы строго
                И ногами не лезьте в душу!
                К притязаниям вашим жестким,
                исключительно равнодушна

                Мне,теперь так на много проще...
                Я устала искать ответы
                И на крыльях холодной ночи,
                улетят ваши все советы

                Я закрылась от всех на глухо!
                Мне и так хорошо,поверьте
                Я свободна от тления духа
                И с уставом своим не лезьте...


Рецензии