Он и Она

Он пульс жизни в ее глазах,
Он бесконечный горизонт.
Он направляющий полет в мечтах,
Он любви безупречный оплот.

Он вся боль мира в ее слезах,
Он благословение ее навечно.
Он молитва, что у нее на устах,
Он смысл, питающий ее речи.

Он космос безграничный в ее груди,
Он и счастье безмерное, и печаль.
Он мелодия бесконечной любви,
Он дорога ведущая в вечности даль.

Он звезда ясная в темной ночи,
Он луч солнца - столь долгожданный.
Он пламя вечного света ее души,
Он разумом и сердцем желанный.


Она сама нежность, из сердца идущая,
Она жизнь, пульсирующая в его крови.
Она вселенная - красотой вечно цветущая,
Она его безбрежное сияние любви.

Она музыка - божественной красоты,
Она полет души во времени и пространстве.
Она его достижения, стремления, мечты,
Она стихия любви в прекрасном танце.

Она сама безусловная любовь - от Бога,
Она дыхание, дарующее радость жизни.
Она и подсказка, и верного пути дорога,
Она отражения его зеркальная призма.

Она тоска метафизических масштабов,
Она и радости смех, и боли крик.
Она его исцеление от любых недугов,
Она - его спутница, он - ее проводник.


Рецензии