Девчонка с рыжей челкой

Что со мною – сам не знаю…
Кажется – болею!
И болезнь от марта к маю
все сильней и злее!
Не простуда, не чесотка
и не лихорадка,
а девчонка с рыжей челкой
за соседней партой!

На меня мой друг Серёга
вооот в такой обиде!
На финале по хоккею
он меня не видел…
А я весь день искал подарки
на Восьмое Марта
для девчонки самой яркой
за соседней партой!

А недавно по природе
схлопотал я пару…
Мама вечером кипела,
поддавала жару!
А зачем мне Антарктиду
находить на карте,
если клином свет сошелся
на соседней парте?

Слов скопилось – на поэму…
А язык – как камень!
А о чем хочу сказать ей –
догадайтесь сами!
Вот представлю я, что это
младшая сестричка,
и девчонку с рыжей челкой…
дерну за косичку!


Рецензии