Больничная драма

Не спиться, мне в больнице
Хочу быстрей домой
Не хочется лечиться
Вот потерял покой.

От нервов все болезни
И вроде бы пустяк,
По швам весь тресни
Не лечиться никак.

Организм наш, как струна,
Спаян с маленьких частей
И как быстрая волна
Рвет от маленьких страстей.

Он гармошкою играет
Если весь построен складно
Никогда не унывает
Когда в елочку все гладко.

У всех рождаются дилеммы
И западают кнопки
Везде свои проблемы
От кнопки до Онопки.

Ведь никому не хочется болеть
Лежать в больших палатах.
И на врачей своих смотреть
Всех в беленьких халатах.

Ведь не придумал же никто
Чтоб роботы лечили
И даже зимнее пальто
Они что б не носили.

Работу выполняли сложную
И Гиппократу с верою служили.
И даже невозможную
Болезнь всем излечили.

Все лечит нервная система,
Вот так устроен человек
И думаю родиться тема
В наш сумасшедший, трудный век.


Рецензии
Братан,поздравляем Твоих женщин с праздником 8 марта! Желаем им счастья и любви.
А Тебе частицы их тепла.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   08.03.2014 15:13     Заявить о нарушении
Братан, спасибо за хорошие поздравления.
Новых тебе творческих успехов. Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   09.03.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.