И небо становится ближе..

...и небо становится ближе, и звезды ярче.
дыхание ветра ласкает пожухшие крылья.
рассвет алой краской окутает облаком сна и мерцающей пылью.

дома становятся меньше, и люди-крошки
поспешно живут, крадя чужие советы.
и даже не знают, что каждый взлететь может, и отправиться следом.

губы дрожат, сердце тянется к теплому свету.
звезды, сверкая, приветствуют на пути.
будто предчувствие чуда, магии, лета - такого... волшебного ассорти.

полет на другую планету, и кто-то расскажет,
а может, напишет, и распродаст два тома,
о солнечном ангеле некогда падшем, а ныне - живущем дома.
06.11.2013


Рецензии