Мотив

Я летаю.
Я стремлюсь.
Я как пуля, выстрелюсь.
Я умру как чувства ночью.
Я письмо тебе лишь строчу.
Может рифма не красива,
Может стих мой не правдив.
Только деньги уплатив.
Ты поймешь этот мотив.


Рецензии