Прозы

Тучи, дождь и грозы лишь.
Ты ночами крепко спишь..

Снег идёт, зима настала.
Ты же, от всего устала.

Весна пришла,
Проснулась ты,
Ты ведь царевна красоты.

Примчалось лето, сбив весну.
Опять я ночью не засну…

И снова осень, дождь, и грозы.
Тебе помогут мои прозы..


Рецензии