Для. До

Если тебе не нравится
я могу не писать стихи.
Перестать превращать в музыку
твои так легко узнаваемые шаги.
Ты только дыши,
я буду на двоих делить наш общий воздух,
губами ловить каждый твой возглас.
Зрачки расширяются,
пульс так бьет по висками.
и наша тонкая красная ниточка,
тянется от моих рук к твоим руками


Рецензии