Я в белые косы вплетаю

Я в белые косы вплетаю
Ярко-красную длинную ленту…
Смотрю в зеркало и вспоминаю,
Кого рядом лет пять уже нету.

Я помню те годы нашего детства,
Когда он шалил и дергал за них.
Его вспоминая колотится сердце,
Что Дорогого нет в мире живых.

Знаю, он помнит первые взгляды,
Робость, смущенье в зеленых глазах,
А как улыбались строгие мамы,
Когда носил он портфель мой в руках.

И поцелуя он помнит мгновенье,
Когда губы слегка прикоснулись…
А помнит ли стихотворенье
Из-за которого я улыбнулась?

Потом института быстрые годы
Промчались, как воды горной реки,
Свадьба, семья, первые роды,
Квартира, работа, и мы так близки.

Вот так год за годом трудились и жили,
Себя посвящая любимой семье
Уважали  друг друга и просто ценили,
За созданный нами рай на земле.

Я в белые косы вплетала
Ярко-красные длинные ленты…
И снова все вспоминала -
Лучшие в жизни моменты


Рецензии