Вы знаете, где прячутся мечты?

Вы знаете,где прячутся мечты?
Они как бабочки живут в большом саду.
Ну,а о чем мечтаешь ты?
Что б жить с самим собой в ладу.
Чтобы рассеялись иллюзий миражи
и правда,если есть она,не била больно.
Преодолеть препятствий виражи
и не прожить ни яркой бабочкой,а молью.
Все просто,очень просто,ты поверь.
Зачем же усложнять и биться с тенью.
Ты выбери всего одну лишь дверь,
а главная борьба,так это с ленью.


Рецензии
Спасибо. Очень здорово

Дикий Кот24   07.11.2013 11:21     Заявить о нарушении