Нагадай, цыганка, мне судьбу,

Нагадай, цыганка, мне судьбу,
Нагадай, цыганка, маяту.
Где, когда креститься,
И когда на ком жениться,
Сколько будет сыновей?
Будет счастье у детей,
И познаю ль старость я?
Какова моя судьба?
Эх, цыганка, что ты прочишь
И о чем сама хлопочешь?
Знать, и ты свою судьбу
Превратила в маяту.
Ну, да ладно, не сердись,
Если можешь, помолись.
А меня, прошу, не трогай 
И иди своей дорогой.
Что начертано судьбой,
То останется со мной.
Весна 2002. Свободный Сокол


Рецензии