Нет больше снов, нет больше нас

Не нужно больше острых слов,
Их смысл вновь не пережить.
И ощущаю сердцем кровь,
И на висках мой пульс дрожит.

Теперь изгои навсегда.
Пусть облачённая в вуаль
Чистейше белая фата
Сокрыта в прошлом. И печаль…

Безразличием травишь душу,
От холода застыл огонь.
Хочешь, все мосты разрушу,
Или остался только мой?

Ты просто рядом, просто есть.
Так хочется тебя обнять,
Так крепко-крепко и взлететь…
Нет больше снов, нет больше нас.

Не думать, запретить, простить,
Смириться и успокоить кровь,
Разжать ладони, отпустить,
И как-то жить продолжить вновь.

И только время может знать,
Ради чего рушим мечты,
Кем в силах после бури встать,
Как боль в душе и память скрыть.

Прости, любовь, теперь одни.
Хоть смейся, плачь, но ничего
О жалости не говори,
Вдох каждый как последний вдох.

С ума сойти, хочу прожить
С тобою всё в последний раз,
Запомнить в счастье каждый миг...
Нет больше снов, нет больше нас.

Все символично, даже смерть.
Показать хотел бы свою боль,
Но боль утраты нас сильней,
Играем печальнейшую роль.

Мои надежды режут вены.
Бег не спасение, полёт глуп.
Во мне самом же исцеление.
Я ещё слышу сердца стук.


Рецензии