Природой дышать

От суеты города, оскучавшей давно
Попытки отдельно встречать досуждье
Одежду от урбана снять решено
И голым, смело, пустить на надхолмье

А город устал от людей заработанных
Он страстно желает природой дышать,
Но леса и поля, людьми в план замотанны
Не от того ль всему миру охота рыдать?


Рецензии