мир для себя

Смейся! Смех продлевает жизнь,
Научись петь, творить, танцевать,
Если кто и упал, ты его поддержи,
Подай руку, помоги быстро встать,
Не спеши! Суета предтеча беды,
Жизнь не любит мнимых тревог
Вздохни и спокойно вперед иди,
Проложив стезю новых дорог
Боль, невзгоды оставь позади,
Мудрость, вынув из каждого дня,
От минувшего радости долю возьми,
И создай славный МИР ДЛЯ СЕБЯ!


Рецензии