Она

Зеленые сады посыпаны пеплом
Фонарных столбов свет погас,
Трамвай, что уносил меня по рельсам,
Стоит - пылится, как палас.

Не ходят люди по бульварам,
Бульвар схоронен как и дом,
Что строили веками люди,
Все превратилося в садом.

Сожженной библии остатки,
Забыты под руином тьмы,
Все уничтожено на свете
Всему виной лишь только мы.

Собака пробежала в шрамах,
Ища еду, кормя щенка
И даже в самых жарких странах,
Была она... Была война


Рецензии