Я хотела бы стать твоей осенью

Я хотела бы стать твоей осенью
Теплым ветром касаться ресниц твоих
Когда листья уже полусброшены
Отржаться закатом в глазах твоих
И дождем целовать твои волосы
И будить тебя светом солнечным
Раздаваться в тиши птичьим возгласом
Любоваться тобой с утра до ночи
И ложиться на плечи листьями
Замирать, когда ты улыбаешься
И, конечно, все это немыслимо
Просто с грустью никак не справиться
2007


Рецензии