Положи мне горсточку любви

Положи мне горсточку любви
на мою израненную душу,
хоть мгновенье счастья подари
и останься рядышком, послушай...

Без тебя разорвана земля,
и так страшно в небе потемнело,
без тебя - раздавленная я
волочу истерзанное тело...

Высыхают реки и дожди,
ничего от жажды не спасает.
Для души распятой одолжи
горсть любви, что чудом воскрешает...


Рецензии