Ветер

Обрывками слов на губах.
О,Боже,опять эта фраза
"Ну ладно,походим в друзьях"...
Ты смог не успеть замараться.

Откуда во мне этот ужас?!
Умение первой привыкнуть.
Я вижу, как топятся в лужах
Душонки,тобою убитых.

Ты слышишь, но слушать не хочешь.
Как можно просить о таком?
"Друзей" целовать разве можешь?
И так обнимать...Но теперь с холодком.

Следами усопших от боли
Ступаю легко и кружась.
Какие здесь к черту пароли?!
Без стука,звонка ворвалась.

А знаешь,здесь очень уютно.
Хоть кто-то здесь сможет понять.
Топтали и резали чувства,
А здесь их всего лишь калят.

Я может вернусь. Ненадолго...
Из Ада отгул невелик.
Ты только не стой у порога,
Сегодня так ветер свистит.


Рецензии