Любимой доченьке

Как радуются маме дети.
Как их бесхитростны сердца.
Как чистотой душа их светит.
Как все читается с лица.

Ты муза, аленький цветочек
Моей накопленной любви.
Пишу стихи, но мало строчек
Мне выразить, что значишь ты.

Смотрю, как спишь, не наглядеться,
И вспоминаю, как моя
мне мама говорила в детстве:
-Не наглядеться на тебя.

Твои пушистые реснички
На щечках бархатных лежат,
В тебе видны мои привычки,
Мы так похожи говорят.
Ты чувствуешь, что рядом мама,
И безмятежны твои сны.
Моя любовь , как стены Храма,
Надежные твои тылы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.