Я прощаю себя...

Я прощаю себя
За бессонность холодных ночей,
За безумство слезы,
Растворившейся в сне листопада,
Что хотела того, 
Что мне вовсе и было не надо.
Разрубил всё на "После" и "До"
Взмах полсотни   мечей.
Но не зря говорится,
Что утро всегда мудреней.
В вечность падает ночь,
Уступив свое место рассвету.
Не хочу я любви,
Нарисованной по трафарету,
...И не ставлю я  в храме за жизнь
Поминальных свечей!


Рецензии
очень верное решение! будем жить и надеется на взаимную любовь с жизнью! Вам всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   06.02.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.