Как быть любимой

            

Быть любимой - все о том мечтают,
Мы с юности мечтаем о любви,
А молодыми - планы строить начинаем
И снова все желания любви.

А позже - мы о верности мечтаем
О милом друге, позже - о семье,
Но все мечты - любимой быть желаем
И клянемся в верности судьбе.

Как быть любимой? Это вопрос сложный,
А просто...нужно искренне любить,
Любить заставить? Это невозможно.
Как стать любимой? Нужно ею быть!


Рецензии
Прекрасно!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   26.06.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.