Бог

Твой пристальный взгляд
Заставляет подумать о жизни своей.
Дорога моя ведёт меня в ад,
Неверие не даёт встать пред иконой твоей.

Я верю в твоё существование,
Но люди - хищные твари
Церковь делают объектом деньгасшибания,
Как животные, бьются за выживание...

Я не разочаруюсь в тебе,
И если зазнаюсь на высоте
Знай, я всегда
На твоей стороне.

У меня нет друзей? Неправда!
Ты мой советник, товарищ и друг.
Ты не предашь,ни солжёшь никогда.
Ты остаёшься со мной навсегда.


Рецензии