Но вот и все...

Но вот и все ...
Ну вот я и пришла.
Пришла оттуда,
 где лежат на койках ...
Все что осталось,
В сердце... собрала,
Не сожалея о тебе ни сколько!
Еще чуть-чуть, и надо зажигать,
Фонарик своего предназначенья!
Иначе мне "удачи не видать",
И не поможет ни одно леченье ......

Когда душа Горит не потому,
Что свет любви зажег ее ...
Но больно!
Ей оттого что посреди дорог
Ты наступил на сердце,
 И довольно!
С меня. Твоих заученных речей,
Твоих программ, расчитанных
Гипнозом.
И я хочу забыть все поскорей!
И превратить в огонь былые СЛЕЗЫ.
Я стала той, которую ждала,
САМА СЕБЕ ТВОРЕЦ Я И КОЛДУНЬЯ ...
Я столько "счастья" в ХОЛОДЕ НАШЛА,
Что это все похоже - на Безумье!

Настал черед торжественных идей,
О настоящем перевоплащеньи ...
И среди ныне здравствующих людей,
САМА СЕБЕ - ЛЕКАРСТВО И СПАСЕНЬЕ!

А ЧТО ЛЮБОВЬ ?
Она всегда жива.
Но не дарить же Свет ее - бродяге?
И ты как вор... все то, что отдала,
Храни навеки - в строчках на бумаге!


Рецензии
Душа наша ни когда не уйдёт в забвенье, даже когда мы будем старенькими она ждёт добра и любви.Ни кто, никакой гипноз не успакоит душу. Но придёт тот кто её успокоит, кому она будет рада, от кого захочется жить и любить!!! ПУСТЬ ЭТОТ ВОР ХРАНИТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

Виктор Зареченский   06.11.2013 15:32     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ДУШЕВНЫЕ СТИХИ. ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО ЕЛЕНА, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

Виктор Зареченский   06.11.2013 15:36   Заявить о нарушении
Это просто жизнь...

Елена Финиковская Руденко   07.11.2013 00:00   Заявить о нарушении