о друзьях

Я так хочу вернуть все то, что было
И в юность на мгновенье заглянуть,
Увидеть тех, кого сейчас не вижу,
Сказать им все, о чем сейчас молчу
Подумать только, я уже совсем большая,
Я знаю много замечательных людей,
Чего то все же мне немного не хватает,
Чего же?, может быть -друзей?


Рецензии