Небо и мысли

            
Голубое небо, безоблачная даль.
Еду на машине, плавно жму педаль.
Ели и березы в голубом снегу,
На них, без улыбки,   смотреть не могу.
Без улыбки радостной, без тревог и бед,
А между деревьями, вьется  новый след,
Тонет он в сугробе, в голубом снегу,
Кажется  что сам я,  по снегу бегу.


Рецензии