Не отдавай меня никому

Не отдавай меня никому... Не говори обо мне во сне... Не говори ничего тому, Кто спросит тебя обо мне.. Ты береги меня, как строку Случайно запавшую в сердце... Не отдавай меня никому... Помоги мне в метель согреться... Не предавай меня никогда.. Будь лишь со мною рядом... Помни что камень точит вода, Преданный убьет взглядом. Не забывай обо мне ни на миг. Не отпускай при других мою руку. Я твой самый двинутый сдвиг... Я твои счастье и мука... Не отдавай меня никому... Спрячь за лиловым небом... Чтобы досталась тебе одному.. Чтобы была твоим светом..


Рецензии
Мне нравится. звучит как заклинание.

Татта Дзалатти   06.11.2013 19:56     Заявить о нарушении
это скорее желание выраженное словами

Ди Лукезе   13.12.2013 21:10   Заявить о нарушении