Кусок сахара, одна чашка

Кусок сахара, одна чашка
От нее рукам чуть теплей
И на голое тело рубашка
И ничьих больше рук под ней.
Одна щетка зубная в ванной,
Один ключ от двойных дверей
И отсутствие, в принципе, планов
На ближайшие несколько дней.
И собаки грустная морда
И ноябрь сереет в окне
Ночью спать как-то зябко и твердо
Нет, ночами не спится мне.
Привыкать тяжело и грустно
Лишь будильник с утра разбудит
Как мне свыкнуться с этим чувством
Что тебя больше здесь не будет


Рецензии