Честность

- Привет, как дела?
- И тебе не надоело
Выворачиваться каждый день и писать без устали?
Я же мудак. Мне до тебя нет дела!
Ты заебала меня своими сопливыми чувствами!

- Привет, как погода?
- Пишешь уже две недели!
Я тут со шлюхами и в мутках! У меня есть заботы!
А твоя недо-любовь мне уже надоела!
Если пишешь – тащи ведро – вызываешь блевоту!

- Доброе утро.
- Прошу, не пиши сюда больше!
Я же тебя не достоин, сама же знаешь.
Ты говоришь себе, что я твоё чудо. Всё проще:
От чудес не страдают. А ты уже месяц страдаешь.

- Спокойной ночи.
- Желаю, чтобы не снился!
Ты мучаешься мечтами такими каждую ночь!
Забудь меня, девочка. Ты же самоубийца:
Сама догоняешь пули, когда надо бы прочь.

*

Ты бы ответил так, будь хоть немного честнее.
И я бы правда забыла и успокоилась, может.
Но ты отвечаешь: «Доброе, моя милая.
Светит солнце, всё хорошо, замечательной ночи».


Рецензии