Любовь женщины..

Ты меня как всегда полюбить не готов,
А игра так похожа на муку,
Говоришь- я упала на самое дно..
Ну а ты?- разве подал мне руку?
Твоя жизнь параллельно с моею течет
А ты ходишь и ходишь по кругу
И бежит день и ночь за тобой напролет,
Словно я по весеннему лугу
Ты забыл, что вчера, в дождь и мрак уходя
Ты оставил записку в конверте-
Отпускаешь меня и жалеешь свое
Одинокое бедное сердце..
Просыпаюсь...одна!-никого рядом нет
Лишь записка в конверте лежала
"Я люблю тебя очень, счастье мое"!
Вот и все, что я в ней прочитала...
 


Рецензии