Измена

Уйдите, умрите сомненья
И душу мою не терзайте:
Не верую я в приведенья,
То было похожее платье!

Не может она на такое
Пойти, чтобы стать одинокой,
Но платье ее голубое,
Ее распустившийся локон.

А может быть, я непутевый:
Любовь, как все в жизни, конечна
Всем людям так хочется нови
И в ласке, и в песне сердечной!

Уйдите, умрите сомненья
И душу мою не терзайте:
Не верую я в приведенье,
То было похожее платье!

Игорь Борисов


Рецензии