Моё зеркало Затуманилось

 Моё зеркало Затуманилось -
 За свечами  - другая жизнь.
 Милый мой, уже поздно каяться
 Друг для друга мы родились.
      Но отсрочены осознанием
      Разбегались, ища любовь,
      Лишь возникшее расставание
      Нам глаза открывает вновь...
 Колесо судьбы мерно катится,
 То поднимет вверх, то намнет бока.   
 По счетам своим все оплачено.
 Ждать ли встречи мне иль разлук века...
      Лишь свеча моя мне советчица,
      Отраженная в зеркалах,
      Да любовь моя - души крестница,
      Что крылам даёт силы взмах.
 Для чего ты опять известия
 Посылаешь, взрывая покой?
 В танце сердце опять трепещется,
 Предрекая встречу с тобой.


Рецензии