What for? Владимир Мальчевский

What for?
Владимир Мальчевский

В тучу – молния! И с таким громом,
что в клубах закипает дождь
и парит черепица дома.
Это – так,
если долго ждёшь.

В окнах – бельма и глаукома.
Сдохну, если ты не придёшь.
Всё, как выяснилось, не знакомо.
И пока не привыкнешь, ждёшь.

В пузырях обещаний штиля
по асфальту – сплошной Босфор
в море вечной любви на мили…

А придёшь, я спрошу: «What for?»

________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113110601711


Рецензии