печенье и мышки

Посчитай-ка, если можешь:
"Два на два сначала множишь,
А потом одно печенье
Скушай сам- для настроенья!
Остальное мы поделим:
Раз- коту, остаток съели
Мыши шустрые в углу,
Сколько их там -не пойму...
Каждый взял одно печенье-
Вкусное стихотворенье!!!


Рецензии