Нарисуй мой портрет на стекле

Нарисуй мой портрет на стекле
Что в поту от тумана холодного
Пожелай возвращения мне
Побыстрее из странствия долгого
Разожги ты камин потеплей
Да в подставцах зажги дома свечи
Что-бы было в пути мне светлей
В этот серый ноябрьский вечер
Отпусти всю прислугу домой
Не хочу,что-бы нам помешали
Этот мир дорог мне лишь тобой
Без тебя он мне нужен едва-ли
Я приду,только спустится ночь
Шалью теплой на голые плечи
Будет всё как мечтали,точь в точь
В этот вечер с тобой нашей встречи
Нарисуй мой портрет на стекле
И пускай за окошком ненастье
Я вернусь,верь пожалуйста мне
Моё самое хрупкое счастье...


Рецензии
Очень чувственно и трогательно!
Замечательно!
*
Твой профиль на окне
Размоет дождь осенний,
А встречи лишь во сне
Вернут любви мгновенья.
С уважением,

Фаина Соколова   13.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.