Не стану открывать счастливых глаз...

Глаза закрою - звон от тишины...
Мелодии влюбленных нежных губ.
Хочу, чтоб овладели мною сны,
Пускай один хотя бы будет груб...

Прижмет к себе неистово, до стона,
Губами ненасытными вопьется...
Душа взовьется выше небосклона,
С твоим бальзамом вновь в меня вольется...

Не стану открывать счастливых глаз,
Хочу подольше таять в томной неге.
Впервые сон мне подарил экстаз,
В бездонной ночи лунном беге...


Рецензии