Думаю

Счастье не может быть долгим – это точно.
Ты узрел Бога и тут же расплата – пытка.
Это посылка. Тема: уныние. (Срочно).
Думаю, так должно быть. Иголка с ниткой.

Я по привычке детской, под одеялом
Шепотом, косноязычно Ему молюсь
Жалуюсь:  я замерзла, я устала…
Я мало  радуюсь жизни – больше злюсь...

Я, как пузырь, раздуваюсь от обиды,
От пустоты внутри…Раз – в ушах  хлопок.
И  педантично строю пирамиды,
Скрутив амбиции в бараний рог.

В будущем, может, стану какой угодно:
Буду заламывать руки, детей рожать…
Думаю и мечтаю быть свободной…
Думаю.  Но все меньше чувствую. Жаль.


Рецензии