С любовью!

C                Am        F        G
  Вот время вечера уже настало.
Am                F                Dm        G
  Сияют звезды, солнце плыть устало.
C                Am        F        G
  И час разлуки в сумерках подходит
F                G
  Всем было весело, но печаль вдруг находит!
    C  Am Dm                G
    С любовью! Пускай все позади,
Dm                G                F      G
    Но будем помнить мы. С любовью!
    C  Am Dm                G
    С любовью! Ведь только для души
Dm                G                F      E7
    Встречаемся здесь мы. С любовью!

Мы все близки за этот миг так стали,
Душой и сердцем с вами отдыхали.
И ваши лица в нас хотят влюбиться,
А мы уже влюбились в ваши теплые лица!
    С любовью! Ведь только для души
    Встречаемся здесь мы. С любовью!
    С любовью! Пускай все позади,
    Но будем помнить мы. С любовью!
Настанет час, и встретимся мы снова.
Надежды чувство всем уже знакомо.
Тоску по встрече пусть оно застелет,
Мы не прощаемся! Ведь на самом-то деле:
    С любовью! Пускай все позади,
    Но будем помнить мы. С любовью!
    С любовью! Ведь только для души
    Встречаемся здесь мы. С любовью!

20 ноября 2000г.


Рецензии