***

Я так хочу сказать тебе люблю
но не могу да и не буду
ведь знаю я одно
так быстро люди полюбить не могут
 так что же чувствую я тогда к тебе
может просто сильные чувства !?
а может просто моё сердце ждёт
когда ты мне скажешь это слово
а если не дождавшись оно умрёт от потери крови
от того как долго я ждала такое не простое слово
Многие ждут его но не дождавшись гибнут
так что же за власть у такого слова
что за него убьют или предадут
я знаю лишь что любовь многого стоит
что за неё я жизнь отдам и точно что сказав люблю я непредам
но не у всех она навечно у кого-то быстротечна
а у других на многие года может быть навсегда !
я в замешательстве ведь получается что бога нет
а может он и есть
но разве был бы он если бы такое происходило
из-за одного люблю гибнет какая-то часть мира
хотя это такое слово от которого нам хорошо
так что же думать нам про существование бога!
но все же я не об этом а о том как же я наивно жду от тебя люблю
ведь я знаю что тобой любима!


Рецензии