Объявление

Нуждаюсь в любви (без пошлости),
Готова терпеть сложности.
Прошу перепост космический
Или толчок сейсмический.

Ответ был незамедлительный
Совсем не снобский, мыслительный,
Душевный, пропитый, прокуренный:
«Избавься от этой дури ты».


Рецензии