Давай изменим голоса

Давай изменим голоса
И свет зажжем в глазах, как прежде,
У нас с тобой лишь два часа,
Коротких два часа в  надежде
Быть может, что-то доказать,
А может быть, совсем иначе -
Друг другу раны зализать,
Светло в раскаянии плача,
Признав - мы оба дураки,
Не сохранили, что имели...

Но - безнадежный мах руки,
И, как ни странно, онемели,
И промолчали два часа,
Как  раньше оба не умели,
А над вокзалом дождь плясал
И поезда во тьме гремели...


Рецензии