Мальчик, сшитый из белых роз

Мальчик, сшитый из белых роз,
Тот, что вечно за правым плечом,
Взял бы ты и меня унес
За моря, там где сердца дом.

Унеси меня, проведи…
Нежно, маминой… по волосам
Если я засну – разбуди -
Не хочу спать, когда гроза.

Я люблю, когда дождь шумит,
Завернуться в плед и мечтать,
Слушать то, как он говорит,
А потом вместе Солнца ждать.

Мальчик, сшитый из белых роз,
Мне сказал «Я всегда с тобой».
И ответ на главный вопрос
Написал моей левой рукой.


Рецензии