Маленький сильный воин

Соткана из обид, из боли,
Переполосана шрамами,
В поисках единственной, своей роли,
Обвита вокруг шеи драмами.

Собрана, как паззл, из надежд и кризисов:
То – как будто, то – хоть вешайся…
Кажется – вот, оно, близится…
Кажется, но не делается.

Из криков, из смеха слеплена,
Из грез и разочарований…
Робко надеждой сцеплено
Поле душевный восстаний.

Вот корабль терпит крушение,
Маскируя следы от пробоин…
Принимая ванны из поражений,
Не сдается маленький сильный воин.


Рецензии